Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

25 Ноябрь 2020 года В Волосовском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекших гибель двух рабочих

Следственным отделом по Волосовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным следствия, двое монтажников, находясь на рабочем месте на территории ЗАО «Управление механизации № 343», осуществляли работу, связанную с изготовлением изделий из пиломатериалов в непосредственной близости с местом складирования паллетов с готовой продукцией древесных материалов. При производстве погрузки паллетов погрузчиком произошло обрушение двух паллетов на стоящих под ними монтажников, которые в результате полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством и.о. руководителя следственного отдела по Волосовскому району в составе следователей и следователей-криминалистов.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 17:53 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область