Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 Ноябрь 2020 года Во Всеволожске по факту хлопка с последующим возгоранием в квартире возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по г. Всеволожск СУ СК России по Ленинградской области по факту хлопка с последующим возгоранием в квартире многоквартирного дома по улице Добровольского в микрорайоне Южный города Всеволожска Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя руководителя СУ СК России по Ленинградской области продолжает работать на месте происшествия. Проведено оперативное совещание с участием ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу Ленинградской области, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Ленинградской области, представителями администрации Ленинградской области и Всеволожского муниципального района.

Все обстоятельства пожара тщательно выясняются следственным путем. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются жильцы дома и соседи, назначается комплекс необходимых экспертиз.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установления обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 02:58 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область