Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

02 Декабрь 2020 года В Московской области благодаря мерам принятым следствием, руководство коммерческого предприятия в полном объеме погасило задолженность по заработной плате в размере более 38 млн рублей

В производстве следователя второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области находится уголовное дело по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев 318 сотрудникам ООО «ТОО Клинволокно» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Бенефициару и генеральному директору ООО «ТТО Клинволокно» предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении указанного преступления. В ходе допроса в качестве обвиняемых они полностью признали свою вину.

Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий и принципиальной позиции следователя, руководством предприятия принято решение о немедленном и полном погашении задолженности по заработной плате и иным выплатам перед 318 работникам. В общей сложности выплачено 38,8 млн рублей.

Ликвидация задолженности по заработной плате и защита трудовых и социальных прав является одной из приоритетных задач деятельности следственных органов СК России. Ранее Председатель СК России поставил ход расследования уголовного дела на контроль.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 08:22 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область