Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

21 Декабрь 2020 года В Красноярском крае работодатель в ходе процессуальной проверки погасил долг по заработной плате перед сотрудниками

15 декабря 2020 года следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия начата проверка по сообщению о невыплате заработных плат ряду сотрудников ООО «СК-Строй» в полном объеме в период с июня 2020 года по декабрь 2020 года, по признакам состава преступления, по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ.

В ходе проверки опрошенные работники Общества пояснили, что заработную плату не получали месяцами, первые задолженности появились в июне 2020 года, на вопросы директорам организации последние либо отмалчивались, либо обещали произвести выплату, но обещаний своих не сдержали. В виду систематических невыплат работники массово увольнялись, не дождавшись от руководства даже частичных выплат.

В результате оперативных действий следователей задолженности по заработной плате работникам ООО «СК-Строй» выплачены в полном объеме. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 17:26 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край