Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

24 Декабрь 2020 года В Красноярском крае перед судом местная жительница, обвиняемая в убийстве супруга

Вторым следственным отделом первого управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы села Жуковка Козульского района Красноярского края, обвиняемой в убийстве своего супруга (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что в один из дней августа 2018 года, 50-летняя женщина и ее 56-летний супруг находились на веранде жилого дома, в котором они проживали, расположенном в селе Жуковка Козульского района Красноярского края, где у них произошла словестная ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине один удар молотком по голове, а также два удара ногой по животу. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. После этого женщина закопала тело своего супруга на территории домовладения.

В один из дней конца апреля-начала мая 2020 года женщина, узнав, что к ней приедут сотрудники полиции и, испугавшись, что они могут обнаружить тело ее супруга, выкопала его и расчленила. Далее женщина сожгла часть тела в печи, а оставшуюся часть спрятала на территории домовладения.

02 мая 2020 года при проведении оперативно-розыскного мероприятия останки мужчины были обнаружены сотрудниками полиции на территории домовладения.

Обвиняемая вину в инкриминируемом ей преступлении признала.

В настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:24 17:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край