Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

28 Декабрь 2020 года В преддверии зимних каникул сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят профилактические мероприятия

Сотрудниками Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России продолжается работа по предупреждению и профилактике несчастных случаев травмирования граждан на железной дороге.

Сотрудники Кемеровского следственного отдела на транспорте совместно с сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России и сотрудниками Кемеровской дистанции пути провели профилактическую онлайн беседу с родителями учеников 7 и 8 классов МБО «Средняя общеобразовательная школа № 11» в г. Кемерово Кемеровской области.

Целью мероприятия являлось формирование культуры безопасности поведения на железной дороге, знакомство с основными причинами несчастных случаев на железной дороге, уважение и соблюдение нормы поведения, обусловленные правилами безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России призывают родителей обратить особое внимание на разъяснение детям правил нахождения на железной дороге.

Железная дорога не место для игр, а зона повышенной опасности!

Не оставляйте детей без присмотра на вокзалах, станциях, пассажирских платформах, вблизи железнодорожных путей. Держите их за руку или на руках. Игры и невнимательность на объекте повышенной опасности - один из главных причин травмирования детей.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 12:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте