Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

06 Январь 2021 года Сотрудники регионального следственного управления поздравили детей-инвалидов из многодетных семей с новогодними праздниками

Сотрудники Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай в дни новогодних каникул посетили многодетные семьи, в которых воспитываются малолетние дети, в том числе дети-инвалиды, поздравили их с Новым годом и Рождеством.

Узнав от работников органов опеки и попечительства Усть-Канского района о двух таких многодетных семьях, проживающих в селах Усть-Кан и Яконур, следователи решили навестить их и оказать посильную помощь.

Сотрудники следственного отдела привезли ребятам подарки с учетом их потребностей. Кроме сладостей и фруктов, представители ведомства передали для детей необходимые им предметы личной гигиены, поздравили их с праздниками, пожелав здоровья и благополучия, успехов в учебе. В свою очередь дети и их родители поблагодарили офицеров за проявленную заботу, подарки и поздравления. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.

Офицеры напомнили ребятам, что они всегда могут рассчитывать на помощь и защиту со стороны следственного управления, и обратиться к ним за помощью и защитой в случае нарушения их прав и законных интересов, совершения противоправных действий.

Сотрудники регионального следственного управления и в дальнейшем продолжат оказывать помощь многодетным семьям, даря детям радость и улыбки, участвуя в их судьбе.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:06 17:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай