Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

11 Январь 2021 года В Ставрополе СКР завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника территориального отдела вневедомственной охраны, обвиняемого в попытке мошенничества

Ставропольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Невинномысску – филиала Федерального государственного казенного учреждения «Управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По данным следствия, в августе текущего года обвиняемый пообещал знакомому за 30 тысяч рублей решить вопрос о прохождении военно-врачебной комиссии для трудоустройства в территориальный отдел вневедомственной охраны. При этом он знал, что не может повлиять на решение этого вопроса. При получении денег от вышеуказанного мужчины, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, заместитель начальника территориального отдела вневедомственной охраны был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

Сейчас следователь СКР завершил расследование уголовного дела и направил его в надзорный орган для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:11 11:09 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край