Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

16 Январь 2021 года В Октябрьском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью человеку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступленияч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, 25 октября 2020 года в доме по улице Калинина в селе Галенки обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ударов руками и ногами, а также различными твердыми предметами по голове и различным частям тела потерпевшего, а после этого прыгнул ногами на живот последнего. От полученных травм потерпевший скончался. Причиной агрессивного поведения стало то, что обвиняемый приревновал к потерпевшему знакомую женщину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:16 16:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край