Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

04 Февраль 2021 года Житель Медыни обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жены, в результате которого она скончалась

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области предъявлено обвинение 41 – летнему жителю Медынского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 24 января 2021 года обвиняемый возвращался совместно со своей супругой домой после застолья. По дороге между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес своей жене более 10 ударов по голове и телу. Женщина была доставлена в больницу, где скончалась в реанимации в те же сутки.

Во время допроса обвиняемый в содеянном сознался, рассказал и показал на месте события того вечера. Судом по ходатайству следователя фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и необходимые экспертизы, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:04 14:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область