Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Февраль 2021 года Следователи СК устанавливают место нахождение без вести пропавшего в городе Ершове мужчины

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области устанавливается место нахождения 31-летнего Петра Бутенко.

По предварительным данным, Бутенко Петр Сергеевич, 28 сентября 1989 года рождения, ранее проживал в городе Ершове, а позднее переехал в город Абинск Краснодарского края, где жил и работал.

29 декабря 2020 года он приехал в город Ершов Саратовской области, где в частном домовладении по Мирному переулку проживают его родители. 29 декабря 2020 года в вечернее время он направился в гости к приятелю, проживающему на улице Станционной города Ершова.

30 декабря 2020 года, около 3 часов утра, приятель проводил его до пересечения улиц Станционной и Стадионной города Ершова. При этом Петр Бутенко последовал по улице Стадионной в противоположном от своего дома направлении. С указанного времени о месте его нахождения ничего неизвестно. Используемый им мобильный телефон был в сети до 30 декабря 2020 года. В городе Абинске Краснодарского края он не появился. Сведений о намерениях уехать из города Ершова или совершить длительную поездку у Петра Бутенко не имелось. Родители мужчины, не сумев выйти с ним на связь, обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Органами полиции проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск мужчины. Отрабатывался круг его общения, анализировались возможные маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали.

Приметы Петра Бутенко: на вид 28-32года, рост 180-185 см, плотного телосложения, волосы темные с проседью, стрижка «площадка», глаза карие большие.

Был одет: пальто черного цвета драповое длиной до середины бедра, джинсы светло-голубые, шапка черная, ботинки черные.

При себе имел: мобильный телефон «Xiaoni 3 S», банковскую карту, паспорт на его имя.

Особые приметы: шрам на левом запястье и над верхней губой.

Лиц, кому что-либо известно о месте нахождения Петра Бутенко, либо об обстоятельствах его исчезновения, просим обратиться в Ершовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области, расположенный по адресу: город Ершов, улица ул. Краснопартизанская, дом 8, либо по телефону 8 (845-64) 5-72-40.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:04 15:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости