Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

16 Февраль 2021 года 14 февраля 2021 года ушел из жизни генерал-майор юстиции Тхакахов Мурат Альбертович

14 февраля 2021 года ушел из жизни генерал-майор юстиции, руководитель управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому Федеральному округу Тхакахов Мурат Альбертович.

Мурат Тхакахов родился 2 июня 1970 года в селении Урвань Урванского района. Закончил в 1995 году Ростовский государственный университет по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал в должности следователя прокуратуры Урванского района Кабардино-Балкарской Республики, затем занимал различные должности в системе прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики. С 2009 года начал работу в системе Следственного комитета при прокуратуре РФ, занимал должность руководителя следственного отдела по городу Нальчику. В июле 2011 года указом Президента РФ назначен на должность руководителя управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому Федеральному округу. В работе его отличал профессионализм, высокие человеческие качества и принципиальность.

Коллектив следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике выражает глубокие и искренние соболезнования семье по поводу безвременной кончины Мурата Альбертовича.

Новость на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:16 17:59 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария