Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

01 Апрель 2021 года Следователи работают на месте убийства мужчины в Чите

1 апреля 2021 года около 6 часов в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с признаками насильственной смерти в Центральном районе Читы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи совместно с сотрудниками полиции осматривают место происшествия, а также тело мужчины. Личность погибшего установлена, это житель Читы 1998 года рождения. На его теле имеются ножевые ранения. По окончании осмотра следователи направят тело для производства судебной медицинской экспертизы с целью установления причин смерти. На месте также работают следователи-криминалисты следственного управления СК, которые помогают в осмотре места происшествия, обнаружении и изъятии следов и предметов, имеющих значение для расследования дела.

Тело обнаружили на улице недалеко от увеселительного заведения. Следователи и полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев совершенного преступления. Допрашиваются владелец и персонал кафе. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения.

Следователи поручили сотрудникам полиции провести оперативно-разыскные мероприятия и установить лицо, причастное к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 09:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости