Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

01 Апрель 2021 года В Иркутской области возбуждено уголовное дело о халатности при строительстве здания лечебного корпуса

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По версии следствия, в 2019 году в рамках реализации государственной программы Иркутской области «Развитие здравоохранения» между Областным государственным казенным учреждением «Управление капитального строительства Иркутской области» и Обществом с ограниченной ответственностью «АрмСтрой» заключен контракт на выполнение работ по строительству лечебного корпуса (стационара). Согласно имеющимся сведениям об исполнении контракта, подрядчиком выполнены работы на сумму более 31 млн. рублей, которые приняты и оплачены заказчиком. Однако по результатам проверки установлено, что работы подрядной организацией не выполнены в полном объеме на сумму свыше 10 млн. рублей.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 12:23 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости