Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 Апрель 2021 года В Камбарском районе возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

Камбарским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней директора коммерческого предприятия по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, 15 июня 2020 года администрацией МО «Камбарское» Удмуртской Республики заключен муниципальный контракт с коммерческим предприятием на выполнение работ по грейдированию автомобильных дорог. В период с июня по сентябрь 2020 года подозреваемая, возглавляющая данное предприятие, внесла в акт приема-сдачи выполненных работ и иные официальные документы заведомо ложные сведения об исполнении обязательств.

Вместе с тем, обязательства в полном объеме выполнены не были. Таким образом предприятию была необоснованно произведена выплата бюджетных средств в размере более 77 тыс. руб.

В рамках расследования уголовного дела допрошены подозреваемая, свидетели, изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Принимается комплекс необходимых мер, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:15 12:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика