Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

19 Апрель 2021 года Житель Гайнского района признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней

Собранные Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Гайнского района 2001 года рождения. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилования несовершеннолетней потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что 20 августа 2020 года осужденный, в отношении которого расследовалось уголовное дело по ст. 111 УК РФ и была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, покинув место пребывания, приехал в город Кудымкар. Вечером того же дня он пришел в гости к своему знакомому где находились две несовершеннолетние девушки, одну из которых осужденный изнасиловал.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы, а по совокупности преступлений к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 16:32 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости