Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

22 Апрель 2021 года В Богородицке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел молодой женщины и пятимесячного ребенка

Днем 22 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на улице Спортивная города Богородицк тел проживавших там 21-летней женщины и 5-месячного ребенка.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель следственного управления Владимир Усов, заместитель руководителя управления Дмитрий Больбух, следователи-криминалисты и сотрудники Богородицкого межрайонного следственного отдела.

По предварительным данным, тела обнаружил вернувшийся домой глава семьи. Предположительная причина смерти – отравление угарным газом.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото СУ СКР по Тульской области с осмотра места происшествия

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 16:13 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости