Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

26 Май 2021 года Уроженец Челябинской области предстанет перед судом за убийство

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 4 марта 2021 года в вечернее время компания местных жителей находилась около одного из домов на ул. Красная площадь р.п. Панино Воронежской области. При этом в припаркованном рядом с ними автомобиле играла музыка. В это время из близлежащего дома вышел находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, который стал высказывать недовольство происходящим и громко звучащей музыкой. По этой причине между ним и 22-летним парнем произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес местному жителю удар фрагментом металлической арматуры по голове, от которого мужчина скончался на месте преступления. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате внутричерепной травмы.

В этот же день злоумышленник был задержан, по ходатайству следственных органов судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия обвиняемый частично признал вину в совершенном преступлении, утверждая, что не хотел наступления смерти мужчины. Несмотря на это, следователями СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:26 13:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область