Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

04 Июнь 2021 года Расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы города Твери

31 мая 2021 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы города Твери Зайцевой Анастасии Алексеевны 26.07.2003 года рождения, которая 30 мая в вечернее время ушла из дома и по настоящее время ее местонахождение не известно. В соответствии с поступившим сообщением была незамедлительно организована процессуальная проверка и осуществлен выезд по месту жительства несовершеннолетней, где произведен осмотр ее жилища. Наряды территориального отдела полиции ориентированы на принятие мер по установлению местонахождения подростка.

Поскольку в ходе доследственной проверки установлено отсутствие объективных данных, указывающих на намерение несовершеннолетней беспричинно и на длительное время покинуть свое место жительства, а также в целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств ее безвестного исчезновения, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу следователями и криминалистами СКР проводятся следственные действия, а органами внутренних дел оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетней, а также самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств ее исчезновения.

Поисковые мероприятия проводятся с участием следователей и криминалистов Следственного комитета, сотрудников УМВД и волонтеров.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственные органы СК России обращаются ко всем гражданам, которые обладают какой-либо информацией о пропавшей несовершеннолетней, сообщить по телефону СУ СК России по Тверской области 8-930-179-00-69. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 15:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости