Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

26 Июль 2021 года В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования на железной дороге несовершеннолетнего

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования на железной дороге 14-летнего подростка.

По предварительным данным, 24 июля 2021 года около 19 часов несовершеннолетний житель г. Анжеро-Судженск Кемеровской области находился на месте несанкционированного перехода, расположенного на 3 пикете 3594 километра перегона ст. Анжерская-Западная – ст. Анжерская Западно-Сибирской железной дороги. Несовершеннолетний стоял в колее первого пути, пропуская идущий поезд по второму пути, при этом он не заметил грузовой поезд, шедший из кривой первого пути. Машинист, увидев несовершеннолетнего, незамедлительно применил экстренное торможение и падал звуковые сигналы повышенной громкости, но несовершеннолетний не слышал подаваемые сигналы из-за шума проходящего поезда. Ввиду малого расстояния машинист не смог остановить поезд, в результате чего несовершеннолетний был травмирован, от полученных травм он скончался на месте.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:26 15:00 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости