Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

14 Сентябрь 2021 года В Бессоновском районе организовано проведение доследственной проверки по факту смерти мужчины, числившегося без вести пропавшим

Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1960 года рождения.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что местонахождение 61-летненего жителя села Вазерки не было известно с 4 сентября 2021 года. На следующий день заявление о его безвестном исчезновении поступило в правоохранительные органы от супруги.

Днем 14 сентября 2021 года тело мужчины обнаружено рыбаками в реке Суре. Для извлечения тела из водоема привлекались работники Пензенского пожарно-спасательного центра. При первоначальном осмотре телесных повреждений на погибшем не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств смерти мужчины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:14 18:13 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости