Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

06 Октябрь 2021 года Уроженец Краснодарского края подозревается в совершении особо тяжкого преступления

Зеленчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего уроженца Краснодарского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, днем 26 сентября 2021 года на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств, расположенных в Урупском районе, между мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и женщиной, которая вместе с ним там работала, произошел бытовой конфликт. В результате ссоры подозреваемый нанес потерпевшей не менее пятнадцати ударов по телу плеткой и деревянным штакетником. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия, допрошены все свидетели, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Карачаево-Че6ркесской Республике обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:06 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости