Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

25 Октябрь 2021 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Днем 22 октября 2021 года в квартире одного из домов по улице Сайдашева города Зеленодольска обнаружено тело 57-летнего местного жителя. По предварительным данным, его смерть наступила в результате кровопотери и разрывов внутренних органов. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 19-летний сын потерпевшего, который причастность к совершению преступления признал частично. По предварительным данным, подозреваемый сделал отцу замечание, почему тот употребляет спиртное и не пошел на работу. Мужчина обругал сына, на что тот нанес ему несколько ударов кулаком по различным частям тела. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Решается вопрос об избрании в отношении молодого человека одной из предусмотренных законом мер пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:25 13:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости