Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

06 Ноябрь 2021 года В Приозерском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве соседки по даче

Сегодня, в дачном доме в СНТ "Клён" в пос. Орехово Приозерского района обнаружено тело женщины 1957 г.р., у которой отчленена часть тела.

По данному факту следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

После получения информации на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя следственного отдела по г. Приозерск в составе следователей, следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции.

В результате следственно-оперативных мероприятий по «горячим следам» следователями и сотрудниками полиции задержан подозреваемый мужчина 1957 г.р., который является соседом по дачному участку.

По предварительным данным, после совместного распития спиртных напитков у подозреваемого и потерпевшей произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого мужчина нанёс женщине ножевое ранение, после чего отчленил часть тела.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:06 20:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область