Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

03 Декабрь 2021 года Завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю г. Ижевска, в результате которого он скончался

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела о гибели 39-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено утром 8 сентября 2021 года у заброшенного дома по ул. Пятнадцатая в г. Ижевске. В совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), обвиняется 35-летний житель г. Ижевска.

Следствием установлено, что в ночь с 7 на 8 сентября 2021 года потерпевший пришел в гости к своему приятелю, проживающему в Ленинском районе г. Ижевска, и в компании собравшихся там мужчин стал употреблять спиртные напитки, при этом между потерпевшим и обвиняемым - одним из присутствующих - произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по голове, после чего на хозяйственной тележке вывез утратившего в результате избиения сознание мужчину к заброшенному дому, где тот в последующем скончался.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, обнаружена и изъята тележка, на которой перемещалось тело погибшего, допрошены свидетели и очевидцы совершенного преступления, выполнены необходимые судебные экспертизы.

Уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:03 14:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика