Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

03 Декабрь 2021 года В Ставрополе бывший генеральный директор АО «Агентство инвестиционного развития» обвиняется в растрате

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора АО «Агентство инвестиционного развития». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренногост. 160 УК РФ (присвоение и растрата).

Следствием установлено, что с декабря 2018 года по ноябрь 2019 года обвиняемый в целях извлечения личной выгоды от имени общества оплатил посещение тренажёрного зала на общую сумму более 194 тысяч рублей своей жене и двум ее знакомым, не являющихся сотрудниками общества.

Данное преступление было выявлено в ходе совместной работы сотрудников управлений Следственного комитета, УФСБ и ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:03 17:27 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости