Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

08 Декабрь 2021 года В Тюменской области в отношении бывшего директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации города Тюмени, обвиняемого в хищении бюджетных денежных средств на сумму около 5 млн. рублей, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

По ходатайству следователя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Ленинским районным судом города Тюмени в отношении бывшего директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации города Тюмени, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также на выявление новых эпизодов преступной деятельности фигурантов уголовного дела и иных лиц, возможно причастных к совершению указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:08 15:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости