Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

17 января 2022 года Устанавливаются обстоятельства убийства мужчины

Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины, тело которого обнаружено с признаками насильственной смерти в квартире (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 15 января текущего года мужчина, находясь в квартире дома, расположенного по улице Фабричной поселка Новозавидовский Конаковского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к товарищу, в ходе ссоры с последним, с силой нанес ему не менее 1 удара ножом в область груди. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

Следователем и криминалистом Следственного комитета, сотрудниками полиции произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинской молекулярно-генетической.

Подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния.

Следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:17 11:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область