Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

17 января 2022 года В Ленинградской области женщина подозревается в убийстве своего знакомого

Следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту убийства мужчины.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 января 2022 года 40-летний мужчина находился в квартире у своего знакомого в поселке Суходолье Приозерского района Ленинградской области, где вместе с ним и их общей знакомой употреблял спиртные напитки. В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, 33-летней женщина нанесла 40-летнему потерпевшему удар ножом в грудь. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Женщина задержана в соответствии со ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Предполагаемое орудие преступления изъято. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:17 14:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область