Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

21 января 2022 года Житель областного центра обвиняется в причинении смерти человеку

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир жилого дома по ул. Фабричной тела 59-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков лица и тела (ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий собраны доказательства причастности к совершению преступления 36-летнего хозяина квартиры.

По версии следствия, накануне потерпевший пришел в гости к обвиняемому, где они распивали спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между ними возникла ссора, во время которой злоумышленник нанес множественные удары кулаками и ногами по лицу, голове и телу гостя. Смерть последнего наступила от острой кровопотери в результате разрыва внутренних органов.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, назначен ряд судебных экспертиз. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:21 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область