Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

28 января 2022 года В Астраханской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 19 сентября 2021 года обвиняемый и двое его знакомых находились на берегу реки Бузан в селе Марфино Володарского района области и распивали спиртное.

В состоянии алкогольного опьянения между двумя приятелями возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый начал избивать потерпевшего руками и ногами в область головы и туловища. От полученных повреждений 33-летний мужчина скончался в медицинском учреждении спустя несколько суток.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Пресс-служба следственного управления)

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:28 07:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""