Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 мая 2022 года В Екатеринбурге мужчина обвиняется в особо тяжком преступлении

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области 45-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 3 мая 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате общежития по улице Ильича в Екатеринбурге, вступил в конфликт со своей знакомой. На почве ссоры обвиняемый кулаками и табуретом причинил своей оппонентке сочетанную механическую травму головы, туловища и конечностей. От полученных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время следователем СК России по уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:11 11:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область