Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

03 июня 2022 года В Нальчике завершено уголовное дело о применении насилия к сотруднику правоохранительных органов

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, с 21 часа 11 мая 2022 года, обвиняемая,1995 года рождения, вместе со своим знакомым распивала спиртные напитки в одном из заведений города Нальчика. Примерно в 2 часа ночи, 12 мая 2022 года, персонал заведения попросил молодых людей рассчитаться за предоставленные услуги. В связи с отказом последних на место был вызван наряд УМВД по г.Нальчику. Осознав, что сотрудники полиции хотят доставить молодых людей для выяснения обстоятельств в отдел полиции, обвиняемая, осознавая, что перед ней находится представитель власти- сотрудник полиции одетый в форменную одежду, нанесла ему несколько ударов в туловище и голову.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:03 17:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария