Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

08 июня 2022 года В Кирове мужчина подозревается в причинении смертельных травм знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской областипо факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В городе Кирове 6 июня в заброшенном здании, расположенном вблизи улицы Потребкооперации, было обнаружено тело 57-летнего мужчины с телесными повреждениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что в ночь с 5 на 6 июня двое мужчин в здании распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт. 42-летний подозреваемый нанес побои потерпевшему. Последний от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:08 10:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

01 июля 2022 года Воинский долг
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область