Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

11 июля 2022 года В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту получения химических ожогов малолетним

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан по факту получения химических ожогов 2-летним ребенком в городе Нижнекамске возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, либо выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, вечером 7 июля 2022 года в городе Нижнекамске мальчик 2020 г.р., гулявший с родителями в городском парке «Семья», рядом с киоском по продаже кукурузы упал в неогороженную лужу с жидкостью, в состав которой входило неустановленное химическое вещество. В результате ребенок был доставлено в больницу с химическими ожогами бедер и голеней 1-3 степени.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:11 14:23 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан