Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

10 августа 2022 года В Волгоградской области женщина подозревается в покушении на убийство своего сына

Следственным отделом по городу Камышин следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней жительницы города Петров Вал Камышинского района Волгоградской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 07 августа текущего года в вечернее время подозреваемая находилась по месту своего жительства в одном из домов по улице Красина, где занималась хозяйственными работами на придомовом участке. Также в доме находился её 38-летний сын, который распивал спиртные напитки.

Обидевшись, что сын не желает помогать ей по хозяйству, женщина, вооружившись топором, нанесла своему сыну не менее двух ударов лезвием топора в область головы, после чего перестала их наносить.

Подозреваемая самостоятельно вызвала скорую медицинскую помощь, сотрудники которой госпитализировали мужчину в лечебное учреждение. В настоящее время за его жизнь борются медицинские работники.

Следователями территориального подразделения СКР проводится комплекс неотложных следственных действий. Подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:10 10:36 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область