Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

16 августа 2022 года Жительница города Осташкова осуждена за убийство мужчины

Собранные Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2021 года в городе Осташкове мужчина и женщина находились в квартире, где совместно распивали спиртные напитки. В ходе распития между ними на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой женщина, вооружившись ножом, нанесла им мужчине множество ударов в области шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Затем женщина покинула место жительства, а также предприняла меры к сокрытию следов преступления.

Следователем и криминалистом следственного управления Следственного комитета во взаимодействии с экспертами ЭКЦ УМВД области произведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, иные предметы и следы биологического происхождения.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:16 16:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область