Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

25 сентября 2022 года В Москве СКР устанавливает личность мужчины

В производстве следственного отдела ГСУ СК России по г. Москве находится уголовное дело, возбужденное в 2008 году по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения на территории НИЦ «Курчатовский институт» костных останков неизвестного мужчины.

В ходе расследования установлено, что данный мужчина, предположительно житель другого региона, являлся сотрудником одной из строительных организаций, выполнявших ремонтные работы на территории НИЦ «Курчатовский институт».

Приметы мужчины при жизни: рост 168-172 см, окружность головы 58 см, волосы темно-русые, щетина темно-рыжего цвета, возраст 20-30 лет на момент смерти (от 3 месяцев до 5 лет с даты обнаружения), предположительно годы рождения с 1974 по 1988 г.р. На теле имелись останки одежды, а именно: тельняшка бело-синего цвета, плотная байковая рубашка темного цвета, джинсы темного цвета с лейблом марки «Boss».

До настоящего времени личность погибшего не установлена. В связи с чем, сотрудники ГСУ СК России по г. Москве просят всех, кто обладает какой-либо информацией о личности неустановленного мужчины и (или) об обстоятельствах его гибели, сообщить по телефонам: 8(495)695-32-94 или 102.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:25 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""