Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

29 сентября 2022 года Житель Севастополя заключен под стражу по обвинению в убийстве незнакомца в баре

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 44–летнему жителю Балаклавского района Севастополя в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следователем следственного отдела по Ленинскому району города Севастополя установлено, что вечером 23 сентября текущего года между мужчинами, отдыхавшими в баре по проспекту Генерала Острякова, произошла словесная ссора, в результате которой 44-летний злоумышленник нанес оппоненту имевшимся при себе ножом удар в шею. От полученного ранения потерпевший скончался.

Во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по городу Севастополю подозреваемый был установлен и задержан.

Следователями и следователями-криминалистами проведен тщательный осмотр места преступления и прилегающей территории, в ходе которого обнаружено орудие убийства, выброшенное фигурантом уголовного дела.

Необходимо отметить, что преступление было совершено исключительно на почве бытового конфликта, обвиняемый и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения.

По ходатайству следствия судом фигурант уголовного дела заключен под стражу. Проводятся необходимые экспертизы и следственные действия, направление на закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Крым

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Другие тэги

Все новости по тэгу ""