Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

01 октября 2022 года В Ульяновской области арестован мужчина, обвиняемый в причинении смерти знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя с. Тиинск Мелекесского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 23 сентября 2022 года обвиняемый во дворе дома по пер. Школьный с. Тиинск Мелекесского района в ходе ссоры нанес своему 51-летнему знакомому несколько ударов руками, граблями и лопатой по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Обвиняемый в кратчайшие сроки был задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:01 14:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""