Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

03 октября 2022 года Во Владимире следователи СК России установили лицо, причастное к убийству мужчины, тело которого обнаружили недалеко от поселка «Зеленый мир»

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Владимира, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В лесополосе недалеко от поселка «Зеленый мир» в городе Владимире 14 сентября 2022 года обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти и следами термических ожогов. Потерпевшим оказался 62-летний житель города Владимира.

Следователями СК России во взаимодействии с оперативными сотрудниками регионального УМВД 22 сентября 2022 года установлено лицо, причастное к совершению данного преступления.

По версии следствия, 13 сентября 2022 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения приехал к знакомому для взыскания с него долга. В связи с возникшим конфликтом, обвиняемый вывез должника в лесополосу, нанес ему несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В целях сокрытия следов преступления обвиняемый облил тело должника бензином и поджег его.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подразделение – Октябрьский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:10:03 16:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область