Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

09 Октябрь 2012 года В Астраханской области мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшего смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего Василия Алехина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшего смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 5 октября 2012 года подозреваемый совместно со своим отцом находился в доме в селе Енотаевка. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Алехин нанес своему отцу множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, от которых последний скончался. На следующий день тело потерпевшего было обнаружен его родственниками.

По ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:09 12:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область