Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

01 ноября 2022 года Следствием завершено расследование убийства подростка

Следственным отделом по г. Кимры следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1983 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч.1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия).

По версии следствия, 25 июля 2022 года в ночное время мужчина, находясь в помещении кафе города Кимры, вооружился незаконно приобретенным и хранящимся у него огнестрельным оружием, из которого произвел выстрел в несовершеннолетнего, проникшего в заведение. Несовершеннолетний, получивший ранение в области головы, скончался в машине скорой медицинской помощи, по пути следования в больницу.

Следователями следственного отдела Следственного комитета с участием криминалиста отдела криминалистики следственного управления, во взаимодействии с экспертами ЭКЦ УМВД России по Тверской области произведен детальный осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, иные предметы и следы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:01 09:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область