Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

14 ноября 2022 года Под стражу заключен житель Ульяновской области, обвиняемый в убийстве мужчины

В МО МВД России «Ковровский» 8 ноября 2022 года поступило сообщение об обнаружении дорожным рабочим на федеральной трассе М-7 «Волга» тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи СК России в тесном взаимодействии с сотрудниками регионального УМВД провели комплекс мероприятий, направленный на раскрытие преступления. В ходе осмотра камер видеонаблюдения, в том числе на торговых объектах, расположенных вдоль федеральной трассы, установлен автомобиль, на котором мог передвигаться подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Он принадлежал 40-летнему жителю Ульяновской области, который проживал в одном из поселков Ковровского района. У его дома сотрудники полиции также обнаружили автомобиль «Соболь», попавший на камеры видеонаблюдения. Подозреваемый был задержан.

По версии следствия, двое мужчин из Ульяновской области приехали на заработки в Ковровский район. В ноябре 2022 года между ними из-за финансовых обязательств произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес 29-летнему приятелю не менее трех ударов ножом в область сердца. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В целях сокрытия преступления мужчина завернул тело потерпевшего в плед и вывез его за 20 километров от места проживания, бросив в придорожной лесополосе.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:14 11:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область