Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 ноября 2022 года В Тальменском районе местный житель обвиняется в убийстве своей матери

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 42-летнему жителю одного из сёл Тальменского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночное время 12 ноября 2022 года обвиняемый в доме матери распивал спиртное вместе с сожительницей и знакомой. В ходе застолья между женщиной и сыном произошел словесный конфликт по незначительному поводу. В результате обвиняемый избил свою мать, после чего взял со стола нож и нанес им удар в область шеи потерпевшей. От полученной травмы 64-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Мужчине по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против личности.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:17 17:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край