Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

19 ноября 2022 года Житель Березовского района, обвиняемый в убийстве супруги, предстанет перед судом

Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 64-летнего жителя Березовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что обвиняемый, проживающий в одном из населенных пунктов Березовского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности, 30 июня 2022 года распивал алкогольные напитки вместе со своей супругой у себя дома. На почве ревности супруги произошла ссора, в ходе которой мужчина заставил женщину спустится в подвальное помещение дома, после чего обвиняемый налил туда ГСМ и запер крышку. Вследствие вдыхания паров ГСМ, женщина отравилась и скончалась на месте.

В ходе расследования уголовного дела проведено более 5 судебных экспертиз в том числе химическая и психиатрическая. В период предварительного следствия обвиняемый содержался под стражей.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:19 17:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край