Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

11 февраля 2013 года Местный житель подозревается в причинении престарелой матери тяжких телесных повреждений, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, 8 февраля 2013 года в городе Липецке в одном из частных домов по улице Зоологической 49-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил свою престарелую мать из-за того, что она не могла открыть ему дверь. От полученных телесных повреждений 83-летняя женщина скончалась.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос о помещении в психиатрический стационар для проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:02:11 12:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область