Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

30 Сентябрь 2011 года В Иркутске начата доследственная проверка по факту исчезновения из больницы двух малолетних детей

В ночь на 30 сентября 2011 года из Иркутской Областной клинической больницы, расположенной в Свердловском районе г. Иркутска, пропали  двое несовершеннолетних детей – пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам Узаловы. Они были изъяты из семьи и доставлены в медучреждение в начале сентября инспекторами по делам несовершеннолетних. В связи с их длительным нахождением в антисанитарных условиях, детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний.

По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку. По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец,  30-летний уроженец Киргизии Шербай Ырысбаевич Алыкулов. Сотрудниками Следственного комитета и полиции предпринимаются все усилия для розыска детей и подозреваемого.

Приметы несовершеннолетних:

Узалов Рамазан – возраст 5 лет, рост 110 см, глаза темные, на лице царапины, был одет: рубашка темная, колготки темные, смуглый.

Узалов Ислам – возраст 1 год и 3 месяца, смуглый, глаза темные, волосы темные, на лице царапины, был одет в серую кофту, светлые штаны.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 308-708, 30-25-14, 410-790 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:30 05:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости