Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

11 Октябрь 2011 года В Тюмени по фактам безвестного исчезновения двух коммерсантов возбуждены уголовные дела

2 октября 2011 года в районе улицы Институтской города Тюмени без вести пропала генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяна Панкова.

Утром 7 октября 2011 года по дороге от дома по улице Котельщиков до дома по улице Харьковской города Тюмени без вести пропал директор Общества с ограниченной ответственностью «Проектно-изыскательская компания «Прогноз+» Александр Писарёв.

Проведённые «по горячим следам» поисковые и оперативно-розыскные мероприятия результата не дали.

В связи с этим, по данным фактам Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, Панкова, управляя автомобилем «Lexus RX-350», 2 октября 2011 года направилась на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской. После этого о судьбе Панковой ничего не известно. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге.

Приметы пропавшей: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, стрижка короткая. Была одета в черный спортивный костюм, черные кроссовки на розовой подошве.

Писарев, утром 7 октября 2011 года на своём автомобиле «Toyota Land Cruiser 200» направился на работу, но до места не доехал. 10 октября 2011 года его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной города Тюмени.

Приметы пропавшего: на вид около 40 лет, рост 175 см, волосы русые, худощавого телосложения, глаза голубые, имеется два шрама: один на груди, другой — на левом колене. Был одет в серый костюм, белые туфли, белую рубашку с длинным рукавом и квадратными запонками, серого цвета.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, а также на установление всех обстоятельств их исчезновения. Расследование уголовных дел продолжается.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах пропажи Панковой и Писарева, следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области просит обратиться по телефонам: 43-42-62, 64-78-27 или по телефону 02.

Подразделение: следственный отдел по Центральному округу г. Тюмени

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:11 12:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

15 Февраль 2018 года Судебные приставы - детям
14 Февраль 2018 года Все вернул
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости