Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

11 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет житель города Брянска, обвиняемый в убийстве 21-летней девушки, а также хищении принадлежащего ей имущества, в том числе личных документов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя города Брянска 23-летнего Андрея Величко в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), п.«в» ч.2 ст. 158 (кража с причинением значительного ущерба гражданину), ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа).

По версии следствия, в ночь с 06 на 07 марта 2011 года Величко, находясь в одной из квартир по улице Авиационной города Брянска, в ходе возникшей личной неприязни, сдавил ремнем шею своей знакомой, вследствие чего она потеряла сознание, а затем нанес множественные удары руками, а также ножом по ее телу, причинив при этом несовместимые с жизнью телесные повреждения. Кроме того, Величко похитил личные документы на имя потерпевшей, денежные средства в размере 54 тысяч рублей, 2 мобильных телефона и иные предметы домашнего обихода, после чего с места преступления скрылся.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:11 14:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область